Curso WSET® Nivel 2 Espirituosos
¿A quién va dirigido?
A todos aquellos que deseen desarrollar su expertise en espirituosos y licores.
¿Qué ofrece?
Conocimiento de los métodos de producción y características de las principales categorías, además de explorar las marcas claves y el uso de espirituosos en cocktails.
Teoría
- Factores de producción que determinan tipos de destilados
- Proceso productivo y características de las principales categorías
- Términos de etiquetado
- Principios de coctelería
Práctica
- Cata de destilados
- Taller de coctelería
29 Destilados a Degustar
- Destilados de fruta: Cognac VS, Cognac VSOP, Armagnac, Pisco
- Whiskys: Tennessee Whiskey, Bourbon, Single Malt Whisky, Blended Scotch Whisky, Whisky Irlandés, Whisky Japonés
- Ron: Cubano, commercial, envejecido
- Tequila: Blanco, Reposado, Mezcal Artesanal
- Vodka: Neutro y con carácter
- Saborizados: Clásico Londron Dry Gin, Gin estilo modern, Vermouth
- Licores: Simple y complejo del mismo ingredient
- Otros
Próximos Cursos
Información actualizada en columna «Próximos Cursos» a la derecha.
Este curso también se ofrece a empresas en formato privado.