Curso WSET® Nivel 1
Brindis con Clase
Plazas disponibles
Descripción del servicio
¿A quién va dirigido? Al personal relacionado con el servicio o venta del vino y a consumidores que se inician en el mundo del vino. ¿Qué ofrece? Una introducción básica a los principales estilos de vinos del mundo. Tiene como objetivo proporcionar los conocimientos básicos del producto y de las condiciones necesarias para el almacenaje y servicio. Teoría -Principales estilos de vino del mundo -Servicio del vino -Armonías comida y vino -Almacenamiento del vino -Consumo responsable Práctica -Cata de vinos (tranquilos, espumosos y fortificados) -Apertura de botellas de vinos espumosos y tranquilos -Cata de los elementos: dulzor, acidez, sal, amargor, umami,tanicidad, alcohol. 8 Vinos a Degustar -Tintos: Cabernet Sauvignon (Chile), Pinot Noir (Borgoña) -Blancos: Chardonnay (Borgoña) Sauvignon Blanc (Nueva Zelanda) -Espumosos: Champagne, Prosecco -Fortificados: Jerez, Oporto *Evaluación final mediante una prueba de selección múltiple. * Certificado de participación al finalizar el curso.

